Editando o nome de um emissor do código de segurança

Você pode ter várias tags (chamadas de emissores) para diferentes Servidores de Administração. Você pode alterar o nome de um emissor de código de segurança no caso, por exemplo, se o Servidor de Administração já usa um nome semelhante de emissor para outro Servidor de Administração. Por padrão, o nome de um emissor de código de segurança é igual ao nome do Servidor de Administração.

Depois de alterar o nome do emissor do código de segurança, você deve emitir novamente uma nova chave secreta e passá-la para o aplicativo autenticador.

Para especificar um novo nome de um emissor do código de segurança:

1. Na árvore do console do Kaspersky Security Center, abra o menu contextual da pasta Servidor de Administração e selecione Propriedades.
  2. Na janela de propriedades do Servidor de Administração, no painel Seções, selecione Avançado e verificação em duas etapas.
  3. Especifique um novo nome de emissor de código de segurança no campo Emissor de código de segurança.
  4. Clique no botão Aplicar na seção Verificação em duas etapas.
  5. Clique no botão OK na seção verificação em duas etapas.

Um novo nome de emissor de código de segurança é especificado para o Servidor de Administração.

Consulte também:

Cenário: configurando a verificação em duas etapas para todos os usuários